Skip to content

六派综合命名服务

feng-shui-yang-house-longyu36944
陈巃羽风水阳宅之六派综合命名服务

陈巃羽帮客户命名改名都兼顾了生肖、笔划数、八字、五格、字形、字音、字义等。并教导客户用奇门遁甲开运,及陈老师亲自上疏文,以助其名字的灵动力,点我進行六派综合命名服务


堂命名,改名搭配方式如下:

  1. 本命生肖取吉字相辅助。

  2. 本命八字喜用五行取吉。

  3. 配合天、地、人、外、总五格相生比旺取吉。

  4. 笔划数取吉。

  5. 配合父母或配偶八字取吉。

  6. 以文王圣卦占卜判断吉凶。

  7. 配合择吉日吉时向祖先秉告及登记改名。

  8. 配合奇门遁甲辅助姓名之灵力。

  9. 由陈老师亲自上疏文,以增姓名之灵力。

坊间一般命名最多只用 1 5 项。

但姓名之有无灵力之重点却在 6 9 项。


陈老师命名改名的流程

陈老师帮客户命名改名都兼顾了,生肖、笔划数、八字、五格、字形、字音、字义等。

(陈老师会给客户8-12组名字)

命名改名完成后,陈老师会根据当事人的八字,择吉日吉时,让客户向家中神明及祖先焚香禀告及至户政更记。

并教导客户用奇门遁甲开运方式,及陈老师亲自上疏文,以助其名字的灵动力。

陈老师为求谨慎,会再用文王圣卦占卜,看所撰之名是否对客户有帮助?

最后,客户决定用那一个名字后,再告知陈老师,陈老师再帮其上疏文。

《命名准备资料》 (请寄至1182453341@qq.com或电00886958157867)

1. 婴儿生辰八字(年、月、日、时)、性别。 2. 父母亲的姓名、八字。 3. 婴儿兄姐的姓名。 4. 特别喜欢或忌用的文字。 5. 邮件地址、联络电话。

《改名准备资料》 1. 本人的八字(年、月、日、时)。 2. 已婚者附上配偶的姓名及八字。 3. 未成年者附上父母亲的姓名及八字。 4. 邮件地址、联络电话。

 

 

发表评论

%d 博主赞过: