Skip to content

文王卦学员问题回复2010-11-20-1

陈老师您好

请问以下问题

六亲问题:

 

1.      男性占女同事以及女的朋友(平辈),是否用神为兄弟?因兄弟爻有解释同事、同辈要以此为用神,但没说是否男女通用。

2.      男性占女朋友(妻子)的所有相关女性朋友、亲戚,是否用神为妻财?(平辈)

 

3.      男性不管占男性或女性朋友的所有相关男性,用神皆为兄弟吗?

 

4.      女性占男同事以及男的朋友,用神是兄弟还是官鬼?(平辈)

 

5.      女性占男朋友(丈夫)的所有相关男性朋友、亲戚,是否用神为官鬼?(平辈)

 

6.      女性不管占女性或男性朋友的所有相关女性,用神皆为妻财吗?(平辈)

 

7.      一般来说长辈用神皆为父母;那如果说同事里面的长辈也是用父母爻吗?还是用兄弟爻,因为那里也表示同事,还是说那个是表示同辈的同事?

 

8.      同上一题,如是用父母爻,那不管男占女、女占男,都用父母爻吗?

 

好乱阿!烦请帮忙解决,拜托帮忙谢谢!!

 

学员:李

 

文王卦学员问题回复2010-11-20-1

 

发表评论

%d 博主赞过: