Skip to content

替人解卦不收费的后果(学员的真实案例)

这是三峡罗姓学员的真实案例,很值得其他学员参考。

虽然我在课程中一再告诫,不要强出头,一定要收红包但老实讲,心软的人多做不到,包括我自己也是,所以我也常常发生类似罗姓学员这种业障病痛,但我知道怎么去化解,也比较有经验,所以没有那么严重。

罗姓学员心地很好,怕其他学员也有这种情况,于是写了好几封信,也打了电话给我,请我要把他的例子贴在网上。

刚刚收到他比较完整的纪录,现将他的信中内容贴上。

 

卜卦问:烧化往生陀罗尼贝咒
卜卦问:烧化往生陀罗尼贝咒

分享今日这个痛苦经验:

        我们医院有某位女性志工,声称前阵子到某间宫庙问事时,被外灵不断上身,上身后产生类似跳乩的症状,而且自从离开那间宫庙后,就很容易被上身,被上身时好像变了另一个人,上身前会有打嗝症状,清醒后不知道自己在做什么……..。

         于是,有另一志工热心的找我帮忙,碍于对方诚恳请求,我又好心,于是就用文王卦
                查了一下:

公元 2010/4/1下午 05:18:00 星期四 农历 庚寅 年 2 月 17 日
月柱交换的节气日为:清明(公元 2010年4月5日)
【四柱】 庚寅年 己卯月 辛巳日 丁酉时
【空亡】 申、酉
30离为火:离火本宫卦     49泽火革:坎水四世卦

【六兽】【伏  神】   【本 卦】           【变 卦】
螣蛇        世 兄弟 ▅▅▅ 己巳火 ○→ 丁未土 子孙 ─ ─   官鬼
勾陈          子孙 ▅ ▅ 己未土 ㄨ→ 丁酉金 妻财 ───   父母
朱雀          妻财 ▅▅▅ 己酉金    丁亥水 官鬼 ─── 世 兄弟
青龙        应 官鬼 ▅▅▅ 己亥水    己亥水 官鬼 ───   兄弟
玄武          子孙 ▅ ▅ 己丑土    己丑土 子孙 ─ ─   官鬼
白虎          父母 ▅▅▅ 己卯木    己卯木 父母 ─── 应 子孙

                

冤亲债主
冤亲债主

                  
     这卦是占如果她到林口竹林寺敬拜观世音菩萨,正神是否能解决她的问题,    结果很明显,这支卦象看出来是冤亲债主干扰,而且正神也没办法帮忙…….
    

我本来不想跟她说,但是4/29又碰到她找我,而且跟我说去林口竹林寺也没用,   一入庙里就被上身……。然后她提及有朋友对她说是神明附身要她修,我闻言怕她被骗,当下就告诉她卦象的结果…….并告诉她是冤亲债主干扰的很严重……还教了她一些不用花钱的修行方式…….

    巧就巧在才刚说完,我的下背部开始痛,到了昨天晚上,背痛的厉害,痛到必须吃止痛药,因为我已经很久没有背痛,所以直觉是解卦不收费又帮人的后果,业力转移的速度如此之快。

    4/29开始下背部剧痛,5/1晚上痛到去挂急诊,经过X光检查、验尿都正常,但是就是下背剧痛无解,就算吃止痛药打止痛针也效果有限,而且就好像有人在你下背部一直砍下去一样,无时无刻持续阵痛,痛到会想自杀或辞职在家休养。

     所以,这个痛苦的经验让我体会到,文王卦确实很准,而且如果义务或主动帮人解  卦服务,势必会承担对方某一部份的业力,只是没想到来得如此迅速。

    不过这卦的冤亲债主对于那位志工克的很严重,而且是属于强制性及主动性的。原本可能要很久才发现是冤亲债主讨报,经我的指点变成提早知道,而且也避免了往后被其宫庙诈骗的机会,但是却倒霉到我,造成我必须自己想办法化解业力转移的问题。

    

化解方式:

 

5/1周六,又看了复健科门诊,门诊医师说要复健治疗,于是开了复健治疗的疗程给我,当日下午我痛到躺在床上动弹不得,晚上也痛到没力气起身洗澡,就这样一直吃止痛药、肌肉松弛剂,但是越吃越没用。

 

5/2周日早晨,还是被痛醒,只好勉强起身跑去浴室洗澡,但竟然痛到无法弯腰,且连洗个头都有困难,而且是持续的阵痛。到了5/2中午11点,我仔细思考:我既没撞到也没拉伤,怎会痛的如此厉害?结果占了一支去板桥国术馆会不会好的卦象,发现卦中应爻真破(代表找国术馆的接骨师也没用),而且卦中出现滕蛇官及勾陈友,这代表有阴司之事作祟,于是我恍然大悟。

 

恍然大悟之余,我立即持交杯问事:

 

第一问:烧化得生净土陀罗尼500张给钟小姐的冤亲债主、随身灵、缠身灵,请问可否接受并放过我?结果是「笑杯」,表示不同意。

 

第二问:烧化得生净土陀罗尼1000张给钟小姐的冤亲债主、随身灵、缠身灵,请问可否接受并放过我?结果还是是「笑杯」,表示不同意。

 

第三问:烧化得生净土陀罗尼2000张给钟小姐的冤亲债主、随身灵、缠身灵,请问可否接受并放过我?结果终于是「圣杯」,表示同意。

 

我在得到圣杯指示后,立即以心念致歉,并承诺将在5/2下午3点以正式仪式烧化陀罗尼3000张给钟小姐的冤亲债主、随身灵、缠身灵,协调完后下腰部马上松掉,而且马上不痛了,且马上可以行动自如,只是下背伤已造成,背部深层难免会有正常的疼痛感,但是竟然可以马上走来走去且行动自如。

 

占烧化得生净土陀罗尼3000张给钟小姐的冤亲债主、随身灵、缠身灵,背痛是否会好,对占卦者之吉凶如何?

 

公元 2010/5/2下午 12:56:00 星期日 农历 庚寅 年 3 月 19 日
月柱交换的节气日为:立夏(公元 2010年5月5日)
【四柱】 庚寅年 庚辰月 壬子日 丙午时
【空亡】 寅、卯
【月建】 旺:土 相:金 休:火 囚:木 死:水 月破:戌
【日建】 生:申 旺:子 墓:辰 绝:巳
【星煞】 驿马:寅  桃花:酉  贵人:卯巳 羊刃:子  禄神:子  劫煞:巳 

           14火天大有:干金归魂卦     14火天大有:干金归魂卦

【六兽】【伏  神】   【本 卦】           【变 卦】
白虎        应 官鬼 ▅▅▅ 己巳火    己巳火 官鬼 ─── 应 官鬼
螣蛇          父母 ▅ ▅ 己未土    己未土 父母 ─ ─   父母
勾陈          兄弟 ▅▅▅ 己酉金    己酉金 兄弟 ───   兄弟
朱雀        世 父母 ▅▅▅ 甲辰土    甲辰土 父母 ─── 世 父母
青龙          妻财 ▅▅▅ 甲寅木    甲寅木 妻财 ───   妻财
玄武          子孙 ▅▅▅ 甲子水    甲子水 子孙 ───   子

 

 

1.       世持长爻辰土值月令,旺相。

2.      滕蛇长未土被月拱扶,旺相。

3.      勾陈友酉金被月生合,旺相。

4.      青龙财寅木被日生,旺相,为假空。

5.      玄武养子水被月克,被日拱扶又临帝旺,旺相。

6.      应持白虎官巳火被日辰来克,为卦中唯一休囚之爻,但世应关系为应生世,鬼神可接受。

 

断:依此卦象在5/2下午申时进行法事,算是功德一件,圆满结束。

医学失败,灵界取胜。
                                                                                                                                                                               99/05/02

Categories

未分类

Tags

, , ,

发表评论

%d 博主赞过: